Como montar minha lista de amigos?

1) Clique no botão de INSCRIÇÃO no site do evento;
2) Insira seu CPF e SENHA e em seguida clique no botão CONTINUAR;
3) Clique em ESTOU DE ACORDO E QUERO CONTINUAR;
4) Será exibido o Menu Principal. Clique em Minha Lista;
5) Será exibido seu LISTA. Para adicionar um novo participante SELECIONE o tipo de documento do atleta cadastrado no sistema (RG ou CPF) e clique no ícone da lupa;

Obs. Para o atleta ser incluído na lista é necessário que já tenha cadastro no sistema.

6) Você será notificado na tela com o Nome, Documento e Idade do atleta cadastrado.Verifique se os dados estão corretos e caso esteja clique em “SIM!” para inclui-lo na lista;

PRONTO! O atleta foi incluído na sua lista.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest