Como faço inscrição para outra pessoa?

1) Clique no botão de INSCRIÇÃO no site do evento;
2) Insira seu CPF e SENHA e em seguida clique no botão CONTINUAR;
3) Clique em ESTOU DE ACORDO E QUERO CONTINUAR;
4) Para realizar a inscrição para outras pessoas, no menu Novo Pedido, clique em Inscrição para outras pessoas;
5) Escolha quantidade de vagas na modalidade desejada e clique no botão INCLUIR; se incluída no seu carrinho, clique no botão CONTINUAR;
6) Para incluir os participantes dentro das modalidades, digite o CPF do participante e clique em BUSCAR;
7) Selecione o nome da equipe (opcional) no campo indicado e caso queira aplicar este nome para todos clique em APLICAR PARA TODOS OS PARTICIPANTES;
8) SELECIONE UM PARTICIPANTE, clique em INCLUIR e preencha as informações referentes ao mesmo;
9) Após incluir todos os participantes, clique em CONTINUAR;
10) CONFIRME seus dados pessoais, SELECIONE se a cobrança sairá em seu nome ou em nome de outro responsável, podendo ser pessoa física ou jurídica. (Caso seja selecionado OUTRO responsável preencha os dados solicitados);
11) SELECIONE a forma de pagamento desejado e clique em CONTINUAR;
Agora é só realizar o pagamento em uma agência bancária de sua preferência.

https://www.youtube.com/watch?v=TRbgJ5lCxiU&list=PLtr5as0GawCfdD2c6BeJiAYa2sRtPgtQB&index=13
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest